Strategi Bisnis Meningkat di Era Corona

Apa yang kamu rasakan kala pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya masa corona kayak ini mengalami penurunan omset yang tidak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu corona ini justru mereka menemukan peluang baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di kala corona kayak gini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh & terus mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong begitu merebak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, bergabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *