Strategi Bisnis Menanjak di Era Covid-19

Apa yang anda alami waktu corona seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya saat corona kaya ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Lebih-lebih tidak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu pandemi ini bahkan ia menemukan pasar baru, perolehannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala corona kayak ini.

Salah satu dagangan yang lagi membesar dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang sangat merebak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.