Strategi Bisnis Maju di Masa Pandemi

Apa yang kamu alami ketika covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya saat covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Malah gak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini malah ia mendapati peluang baru, penghasilannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa covid-19 seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang dan terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat marak makin laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.