Strategi Bisnis Bertambah di Momen Covid-19

Apa yang anda alami ketika covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya musim covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang tak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu covid-19 ini justru dia menemukan pasar baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu covid-19 kayak ini.

Contoh bisnis yang sedang membesar dan terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang begitu merebak kian laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.