Strategi Bisnis Bertambah di Ketika Pandemi

Apa yang kamu alami ketika covid-19 macam ini? banyak di antara kita yang dagangannya masa covid-19 seperti ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Malah tak sedikit yang dagangannya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini justru ia menemukan pasar baru, penghasilannya meningkat, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di waktu pandemi seperti gini.

Salah satu dagangan yang lagi membesar & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumen kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.