Strategi Bisnis Bertambah di Era Covid-19

Apa yang anda alami saat corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya momen corona kaya ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa covid-19 ini bahkan dia mendapati peluang baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu corona seperti gini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh & terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur malah laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.