Siasat Usaha Naik di Kala Corona

Apa yang kamu alami waktu corona macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim pandemi kayak ini menemui penurunan omset yang tak sedikit. Malahan tak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini justru dia mendapatan pasar baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala corona seperti gini.

Contoh usaha yang lagi tumbuh & selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung begitu merebak kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.