Siasat Usaha Melonjak di Waktu Corona

Apa yang kamu rasakan waktu covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya masa corona seperti ini menjumpai kerugian omset yang tidak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu corona ini bahkan mereka mendapati pasar baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala pandemi seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.