Apa yang anda rasakan waktu corona macam ini? ramai di antara kita yang usahanya musim covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Malah gak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di waktu corona ini malah ia menemukan peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di kala covid-19 kayak gini.
Contoh bisnis yang sedang berkembang dan selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang begitu merebak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :
1. Modal Murah
Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Pengeluaran Operasional Kecil
Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.
3. Cash Flow Aman
Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Mungkin itu beberapa dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
