Apa yang kamu alami kala pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya masa covid-19 kaya ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada sebagian orang yang justru di masa corona ini justru mereka mendapatan market baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di masa covid-19 kayak ini.
Contoh usaha yang sedang tumbuh dan terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk begitu banyak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :
1. Modal Ringan
Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..
2. Pengeluaran Operasional Sedikit
Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Kurang lebih itu beberapa dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
