Siasat Usaha Bertambah di Momen Covid-19

Apa yang anda alami waktu corona seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya masa covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Bahkan gak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala pandemi ini justru ia menemukan market baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di kala corona kayak ini.

Contoh usaha yang lagi berkembang & terus mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat banyak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.