Apa yang kamu alami kala corona seperti ini? ramai di antara kita yang dagangannya momen covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Malahan tak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di masa pandemi ini justru mereka mendapatan pasar baru, pemasukannya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu covid-19 kayak ini.
Contoh usaha yang lagi tumbuh dan terus memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung sangat marak kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu anda ketahui :
1. Modal Lecil
Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Beban Operasional Sedikit
Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
