Siasat Usaha Bertambah di Masa Pandemi

Apa yang anda alami waktu corona seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya masa pandemi kaya ini menjumpai kerugian omset yang tak kecil. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di waktu covid-19 ini bahkan dia mendapati market baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala pandemi kayak ini.

Salah satu bisnis yang lagi membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu menjamur malah laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.