Apa yang kamu alami saat corona macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya saat covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang justru di kala corona ini malah ia mendapatan peluang baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di masa corona seperti ini.
Contoh dagangan yang lagi berkembang & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong begitu banyak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus kamu ketahui :
1. Modal Ringan
Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..
2. Beban Operasional Kecil
Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.
Mungkin itu kira-kira dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
