Siasat Usaha Bertambah di Era Corona

Apa yang anda alami waktu corona macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat corona kayak ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Malahan tak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada beberapa orang yang justru di waktu pandemi ini justru dia mendapati market baru, pemasukannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala corona kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar dan selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk sangat marak makin laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.