Siasat Penjualan Naik di Saat Pandemi

Apa yang kamu rasakan saat covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya masa corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tidak kecil. Malahan gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu covid-19 ini malah dia mendapati pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk sangat banyak justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.