Siasat Penjualan Meningkat di Waktu Pandemi

Apa yang kamu alami ketika pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya musim pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang justru di kala pandemi ini bahkan ia mendapatan market baru, penghasilannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala covid-19 kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong sangat marak kian laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.