Siasat Penjualan Meningkat di Keadaan Covid-19

Apa yang kamu rasakan waktu pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya ketika covid-19 kayak ini mengalami kerugian omset yang tak kecil. Malah tak sedikit yang dagangannya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu covid-19 ini bahkan mereka mendapatan pasar baru, penghasilannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di kala pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk sangat merebak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.