Apa yang anda rasakan ketika corona macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di kala pandemi ini malah mereka menemukan pasar baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala covid-19 seperti gini.
Contoh dagangan yang lagi membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk sangat merebak kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus anda ketahui :
1. Modal Lecil
Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..
2. Biaya Operasional Kecil
Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.
3. Cash Flow Aman
Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.
Sekiranya itu beberapa argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
