Siasat Penjualan Menanjak di Keadaan Pandemi

Apa yang kamu rasakan waktu covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat covid-19 kaya ini mengalami penurunan omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini malah dia menemukan peluang baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu corona seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh dan terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang begitu merebak malah laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.