Siasat Penjualan Bertambah di Masa Corona

Apa yang kamu rasakan saat pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya momen covid-19 kayak ini mengalami kerugian omset yang tak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala corona ini bahkan mereka mendapati pasar baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa pandemi seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang dan selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur kian laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.