Siasat Jualan Menanjak di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang dagangannya saat pandemi seperti ini menemui penurunan omset yang tak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu pandemi ini bahkan mereka mendapati pasar baru, penghasilannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya melesat di kala corona kayak gini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu banyak justru laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.