Siasat Jualan Maju di Ketika Covid-19

Apa yang anda alami kala corona seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya musim covid-19 kayak ini mendapati penurunan omset yang tidak kecil. Malahan tak sedikit yang dagangannya pailit. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di masa corona ini justru mereka menemukan market baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala corona seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi membesar dan terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.