Apa yang kamu alami waktu corona semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya saat covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Malahan gak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di masa covid-19 ini bahkan dia mendapati pasar baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa covid-19 seperti ini.
Contoh usaha yang sedang berkembang & selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk begitu merebak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu anda ketahui :
1. Modal Murah
Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..
2. Pengeluaran Operasional Kecil
Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar kios, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Kurang lebih itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
