Siasat Jualan Bertambah di Kala Corona

Apa yang kamu rasakan waktu pandemi macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim pandemi kayak ini mengalami kerugian omset yang gak kecil. Malahan tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di kala pandemi ini justru ia mendapati market baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melejit di kala pandemi kayak ini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh & terus mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak makin laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa argumen kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.