Siasat Dagangan Naik di Keadaan Pandemi

Apa yang anda rasakan kala pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya saat covid-19 kaya ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini bahkan mereka mendapatan pasar baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di waktu corona kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung begitu banyak kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.