Apa yang kamu alami waktu corona seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya masa pandemi kaya ini mengalami penurunan omset yang gak sedikit. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada sebagian orang yang malahan di kala corona ini bahkan dia menemukan pasar baru, penghasilannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di masa corona seperti ini.
Contoh dagangan yang sedang tumbuh & terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong begitu banyak kian laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu anda ketahui :
1. Modal Murah
Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..
2. Pengeluaran Operasional Ringan
Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.
3. Cash Flow Aman
Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
