Apa yang kamu rasakan kala pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika pandemi kaya ini mendapati penurunan omset yang tak kecil. Malahan tidak sedikit yang dagangannya hancur. Namun, ada sebagian orang yang justru di waktu covid-19 ini bahkan ia mendapatan pasar baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa pandemi kayak gini.
Contoh bisnis yang sedang berkembang dan terus mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk sangat merebak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :
1. Modal Ringan
Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..
2. Pengeluaran Operasional Sedikit
Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.
3. Dana Segar Aman
Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.
Mungkin itu kira-kira argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
