Siasat Dagangan Maju di Keadaan Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu corona seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya saat pandemi kaya ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di masa pandemi ini malah ia mendapati peluang baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di masa covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang & selalu memperoleh omsetnya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu merebak justru laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.