Resep Usaha Menanjak di Momen Covid-19

Apa yang kamu alami waktu corona semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya saat corona seperti ini menemui penurunan omset yang tidak kecil. Bahkan tidak sedikit yang dagangannya pailit. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di kala covid-19 ini bahkan ia mendapatan peluang baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar & terus mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak bahkan laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.