Resep Usaha Menanjak di Era Pandemi

Apa yang anda rasakan kala covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 seperti ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang dagangannya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa corona ini bahkan ia mendapati pasar baru, pemasukannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya melesat di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh usaha yang lagi tumbuh & selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat marak kian laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.