Apa yang anda rasakan waktu covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang dagangannya momen corona kayak ini mengalami penurunan omset yang tidak kecil. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada beberapa orang yang malahan di kala covid-19 ini malah mereka menemukan peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa corona kayak gini.
Contoh bisnis yang sedang tumbuh dan terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu marak makin laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus kamu ketahui :
1. Modal Ringan
Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..
2. Biaya Operasional Sedikit
Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.
Nah itu kira-kira dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
