Resep Usaha Maju di Ketika Corona

Apa yang kamu alami saat covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya masa pandemi seperti ini menemui penurunan omset yang gak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di waktu corona ini justru mereka mendapatan peluang baru, penghasilannya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa covid-19 seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang dan selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk sangat marak kian laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.