Resep Usaha Maju di Keadaan Covid-19

Apa yang kamu alami waktu pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya masa pandemi seperti ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Malah tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang justru di kala pandemi ini malah dia menemukan pasar baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala corona seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung sangat marak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *