Resep Usaha Bertambah di Saat Covid-19

Apa yang anda alami waktu corona macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya saat covid-19 kaya ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Bahkan gak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di waktu covid-19 ini malah mereka mendapati market baru, perolehannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu pandemi seperti gini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh dan terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong begitu banyak kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.