Resep Usaha Bertambah di Kala Corona

Apa yang kamu rasakan kala covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya saat covid-19 seperti ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang justru di waktu covid-19 ini justru dia menemukan peluang baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala corona kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang dan terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu marak malah laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.