Resep Penjualan Meningkat di Era Covid-19

Apa yang kamu rasakan kala corona macam ini? banyak di antara kita yang usahanya musim covid-19 kayak ini menjumpai penurunan omset yang gak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala corona ini malah ia menemukan pasar baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di waktu pandemi kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang membesar & selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.