Resep Penjualan Menanjak di Saat Covid-19

Apa yang anda alami kala corona seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika pandemi kayak ini mengalami penurunan omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang dagangannya tutup. Namun, ada sebagian orang yang justru di waktu corona ini bahkan ia mendapati peluang baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala pandemi kayak gini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang & terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.