Resep Penjualan Menanjak di Ketika Corona

Apa yang kamu rasakan kala pandemi macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya masa pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Malahan tak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini bahkan dia mendapati pasar baru, penghasilannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di waktu pandemi seperti gini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang & terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur malah laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.