Resep Penjualan Melonjak di Waktu Covid-19

Apa yang anda alami waktu pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya momen pandemi kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Bahkan tidak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa covid-19 ini justru ia mendapati pasar baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala corona kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk sangat marak bahkan laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.