Resep Penjualan Melonjak di Ketika Covid-19

Apa yang anda alami ketika corona macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya masa pandemi kaya ini mendapati kerugian omset yang tak sedikit. Malahan gak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di kala corona ini bahkan mereka mendapati market baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala covid-19 kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.