Resep Penjualan Maju di Masa Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim covid-19 kayak ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya hancur. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di waktu covid-19 ini malah ia mendapati market baru, pemasukannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya melesat di kala covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat marak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, gabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.