Resep Penjualan Bertambah di Waktu Covid-19

Apa yang anda alami waktu pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya musim covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang tak kecil. Malahan tak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala covid-19 ini malah ia mendapatan market baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melejit di kala corona seperti gini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh dan selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk begitu marak kian laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.