Apa yang kamu alami saat pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya masa pandemi kaya ini mendapati kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini malah ia mendapatan peluang baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu pandemi kayak gini.
Contoh usaha yang sedang membesar dan terus mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu marak makin laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :
1. Modal Murah
Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..
2. Anggaran Operasional Ringan
Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Nah itu kira-kira dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
