Resep Penjualan Bertambah di Era Pandemi

Apa yang anda rasakan saat covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya momen covid-19 seperti ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Malah tidak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malah di masa covid-19 ini malah dia mendapati peluang baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di masa corona kayak gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang & selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk sangat marak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.