Resep Jualan Naik di Waktu Pandemi

Apa yang kamu alami ketika corona semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat covid-19 seperti ini menemui penurunan omset yang tak kecil. Malahan tak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di kala corona ini malah dia mendapatan pasar baru, penghasilannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala pandemi kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & selalu memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong sangat marak kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.