Resep Jualan Naik di Keadaan Corona

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya musim corona kaya ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang justru di waktu pandemi ini malah ia menemukan pasar baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di waktu corona seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh & selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung sangat marak makin laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.