Resep Jualan Naik di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya momen pandemi kaya ini menemui penurunan omset yang tak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini malah ia mendapatan market baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa covid-19 seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *