Resep Jualan Meningkat di Kala Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu pandemi ini justru dia mendapatan market baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di kala pandemi seperti gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang dan selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.