Resep Jualan Menanjak di Momen Covid-19

Apa yang anda rasakan kala covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya saat corona kayak ini menjumpai penurunan omset yang tidak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa corona ini bahkan ia mendapatan market baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa covid-19 kayak ini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh & selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.